Master MJ » Salam kenal, dan berkunjung di situs ini
Master MJ » Salam kenal, dan berkunjung di situs ini
bank ifsc code » hey very nice blog
allahabad bank » I am so happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the random misinformation that's at the other blogs. Thanks for sharing.
anne » hi hi...nice blog...
widy » halo blogwalking
Teppy » @winda_miaw udah dibuka lg kok, kmrn cm sementara
winda_miaw » kog blog barumu diblog siy neng?? kiciwa
Teppy » @nima: siap neng!
Teppy » @nima: siap neng!
nima » neng teppy bilangin ama om richard utk updet link neng teppy di blognya dia ya. ane kalo ke blog neng teppy dari blog bule dulu soale heheh
Teppy » @winda_miaw: salam kenal juga neng winda! makasih banyak yah udah main2 ke siniii keep blogging
winda_miaw » hi teppy.. salam kenal ya! i'm a new blogger,struglling with insomnia n reading ur blog really made my nite! ngikik2 nih tengah malem.. great blog u have here!
Teppy » @Putri: sip neng, makasih yaaa God bless!
Teppy » @Hani: makasih yah mbaaak thanks for coming by, wishing u a great life in Abu Dhabi!
Putri » oke deh neng.... salam bwt abangmu yaks... Gbu...
Hani » Hi girl! seneng baca blog nya... dan iri! mwuahaha... tapi yg ini iri positif kok . Just feel that u r such a lucky, talented, and blessed for having great friends! Keep up the good writing
Teppy » @Putri: kalo mau ke: bebelanda@yahoo.com aja neng, jgn di tagboard, gak enak maaf yah... thankies
Teppy » @Putri: hehe... for the latter i'd rather keep that to myself doain aja ya bu
Putri » gmn cara menaklukkan abangmu itu?? hebat say.... teyus2 kpn mau diajak meritnya?
teimuzukawa » ho-oh...
Teppy » @teimuzukawa: maksudnya gue mirip neng pija?
teimuzukawa » spasi di angka "431" diapus coba
teimuzukawa » neng teppy, perasaan ada yg mirip tu.... http://www.detikhot.com/images/content/2010/05/11/ 431/herfiza-1.jpg ya kan ???
Teppy » @Dewilicious: Thank you for stopping by, dewi @nunz: hehehe, makasih yah nunz
nunz » lucu beneurr dah ni blognya tante tepz hihihi
Dewilicious » by the way, I just put a link to your blog in my blog ...
Dewilicious » hello! Blogwalking nyasar ke blog lo. Awesome blog. )
Teppy » @sca: Hi there Sca! Thank you for stopping by
Sca » hellooooo blogwalking!! love ur blog =)
Teppy » @igor: makasih igor! @putri: slm kenal jg neng putri makasih yaaa! *salaman sesama april*
putri » teppy, salam kenal ya, saya suka sekali baca blog kamu hepi b'day ya ! *kita sama2 lahir april ni* GaNyamb
igor » sist... lamo tak berkunjung... HAPPY B'DAY sekalian.... sukses selalu!
Teppy » @irvan: makasih ya irvan
irvan » Met Ulang Tahun Tepp,, ^.^
Teppy » @phiaphio: terima kasih banyak phiaaaaa
phiaphio » neng tepsoy, mo ngucapin, Bon Anniv' ... slamat ulang tahun.^^
Teppy » Amiiiiin! Makasih banyak yah neng reenee! God bless you!
reenee » Teppy... Happy birhday ya... Makin dewasa and makin cakep ya bokk... hahaha... Buruan merit bu.. Happy birhday anyway for my teppy...
Teppy » @Lulu: makasih ya Lulu! salam kenal juga, thank you udh main2 ke sini
Lulu » Blog yang kocak, kak. Salam kenal, ya! Saya rajin lho ke sini... hehe.
Teppy » @rara: terima kasih ya rara @katrin: hai hai! salam kena jg neng katriiin makasih yah udh main2 ke sini, makasih jg udh dilink
Katrin » hai hai,salam kenal, udah sering kesini via petitiepoppies n follow di twitter, baru skarang nyapain yg nulis. Oiya, aku link di weblogku yaa...keep bloggin n making me laughing,tep ^^...
Rara » hai,,,senang membaca blognya,,,ngilangin stres
Teppy » @ila hello there! nice to know u too
ila » teppy...nice to know u
Teppy » @ocha: makasih byk ya neng, will visit u back @boot: hello @gitak: hahaha, itu tmn2 kantor gue udh cukup jd contoooh!
gitak » tep...ko di blog lo..ga lo tulisin..lo sampe jakarta pa kaga??? jangan2 gantian pilotnya yang "sableng" juga....lo kan ga auh2 dari orang kaya gitu...
boot » hai-hai..
ocha » hai hai teppy.. blog lo sumpe asik banget, ampe ngakak gw!! ^^ hayuk deh kalo mau kunjungan balik ke blog gw, tapi jangan kaget kalo bahasanya serius
Teppy » @areev&audrey: hi there!
Teppy » @megi: makasih ya megi, udah dilink tuh @ndutyke: klo aku dipanggil NYONYA mgkn *digampar*
Audrey » halo jalan2
areev » hi.. i'm blogwalking..
ndutyke » tep, kalo aku manggil kamu 'MBAK', kamu bakalan terharu juga gak? hahaha... *abang bajaj mode:ON*
megi » teppy,i'm your fans. i love reading your blog... nulis terus yaaa... btw,tolong share link blog gw donk. tugas nihbuat naikin page ratingnya... http://klikbcak.wordpress.comtengkyuh. keep writing!
Kiki » haloo
reenee » iya teppp... eike tungguin dehh.. tapi buruan ya.. kangen ma tulisan kamu nihh...
keboo » bosnya jail ah, hehe
Teppy » 2reenee: begitulah neng, udah biasa
reenee » bwahahaha.. boss loe jujur amat ya bo''...
Teppy » @gitak: hehehe, ya begitulah pak
gitak » hahhaaa... selalu dikelilingi orang2 sarap ya tep ^^..indahnya dunia^^
Teppy » @split: salam kenal juga split! thanks for ngesotting by
Split » blog ngesott-ting Ms,Teppy...lucu, salam kenal
Mayo » buahahaha.... banyak banget guru2 les/privat yang kumpul! Teachers, thanks for coming out!
gitak » hahaaa.... ternyata ada yah guru se"hebat" lo.... youk ah tos gw juga sempet jadi guru privat walopun cuman 2 taun..
Teppy » @mayo: let's do teacher's toast! @iman: I know how you feel
iman good boy » baru kemaren baca blog sis tepy eh pas sorenya mau pulang ada anak bos dateng cewe masih sd. eh mamerin BB javelinnya (lgs sembunyiin hp malu saya)
Mayo » bueh, ngadepin hellspawn kaya gitu ga hebat? in my place there's this kid that stubbornly say "HAND WATCH" instead of "WRIST WATCH"
Teppy » @reenee: makasih banyak yah neng reenee
Teppy » @Mayo: hahahaha, kaga segitu hebatnya kok mayo makasih ya so any weird stuff goin on while u're teaching?
reenee » makin salut aja nih ma kamu tep.. GURU??????? OMG!!!! TWO THUMB UP buat kamu ya... ngga nyangka bokkk"""
Mayo » aje gileee... you were a teacher? no wonder... salutations for miss teppy then... i'm still doing that though... the teaching...
Teppy » @Benny: gak papa pak, lagi pgn aje @nadia: makasih yah neng nadiaaa
Teppy » @ales: gue udah liat neng, udh bener kok, kalo blogspot gue gak gitu handal, hehehe
Nadia » wekwkwkwkwkwk.... incredible!!! baca dr CHIC aja gw dah ngakak pe dikira gw kena penyakit gila no.9 "ketawa sendiri" (create by :emak gw). terus bekarya ya mba'.. CayyOOO!!!
Benny » Tep, kok akhir2 ini post quote? Blog satu lagi apa kabar?
Ales » mba', gw baru belajar bikin blog ne.. bantuin.. haha
Teppy » @perantauan: mariii @hart: makasih banyak yah monggo
Teppy » @Ucai: sip neng, entar message2an di fesbuk yah
hart » waaa postingannya bguss mbak, saya jd ngepens nih. ijin pasang link y...
perantauan » numpang lewat ajah...
Ucai » kebayoran lamaa ciinnnn...tp kantor gw daerah monas...kabar2in ya teeepppp....luv ur blog!!
Teppy » @keboo: silahkan neng
kebookyut » makasi quotenya kak... keboo kopi buat dicetak ya...
Teppy » @Mayo: hahah, itu film seri terkutuk paporit gue -_- MANTEP YAAA! @ucai: eh iya neng lo domisili di manaaaa?
Teppy » @gitak: hehe, biasa, gue sll cari adegan yg menohok, jd bnr merhatiin @andhika: makasih banyak yaaaa pak!
Ucai » teppiiiiiiiiiihh..kalo kopdar ikutan donggg..skalian yahh liat liat blog gw...heheheehee
Mayo » teeeps... sadis dah... bisa banget lu dapet gitu... masih merinding gw inih... Jesus is our savior, indeed.
Andhika Wijaya » Congratz my Friend for your Review Blog in CHIC Magazine.
gitak » tep....lo jago banget nangkep quote2 dari film yakk.. kalo gw kadang2 suka ga mudeng dahhh...
teppy » @keboo: hehehe, makasih ya keboo
keboo » keboo udah bilang belon kalo keboo udah beli mjalahnya??? hehe... jadi iri.. hihi
Teppy » @prita: hai prita! makasih udah mampiiir gue jg ga tau, tau2 ada reviewnya di situ... sip nanti gue ke situ yah
prita » hei teppy.....akhirnya gw buka jg blog lo after read the review di majalah chic!! gmn tuh gw jg mau direview deh hehehe..... mampir2 yah
Teppy » @Vivi: terima kasih banyak neng Viviii
Vivi » Sistaaaa... congrat yah, blognya di review di majalah Chic. Bener kata mba Bestari Kumala Dewi. Tulisan2 di blog ini enak dibaca, apa adanya & easy going ^_^
Teppy » @aulia: terima kasih yaaa
Aulia » Hi. Congrats buat blognya yang dreview d Chic! keep writing!